Wissenstest mit Bravour bestanden

Edelmetallvergabe

Unsere Jugend stellte sich am 29.10. in der Volksschule Rohrbach den Fragen und Aufgaben der Bewerter.

Das Allgemein- und Feuerwehrwissen, sowie Erste Hilfe, wurde mit Berücksichtigung auf die Schule in vier Wochen erlernt, es war beim prüfen schon absehbar nur fehlerfrei dieses Abzeichen zu bestehen.

In Bronze: Pfarrwaller Florian, Hutter Lukas, Baumgartner Johannes und Eisner Jonas

In Gold: Hazoth Claudia

Alle Jugendmitglieder holten sich das Abzeichen mit allen Punkten !!!

Die Ausbilder Verena Altendorfer, Markus Kainberger und HBI Lorenz Andreas finden das Spitze !

upload_-1 upload_-1

upload_-1 upload_-1 upload_-1upload_-1upload_-1 upload_-1 upload_-1 upload_-1 upload_-1 upload_-1 upload_-1 upload_-1 upload_-1 upload_-1 upload_-1 upload_-1 upload_-1